<body>


one step ahead
Saturday, April 01, 2006

Return of the Condor Heroes 2006

Masih inget ga kisah cinta antara seorang murid bernama Yang Guo dengan gurunya Xiao Lung Ni yang banyak ditentang oleh dunia persilatan? Yup... Return of The Condor Heroes (ROCH). Aku sejak 6 bulan yang lalu kan download Return of the Condor Heroes (ROCH) edisi 1998. Tapi... karena peernya tinggal dikit, jadi ada beberapa seri antara nomor 30-40 tu belum bisa download. Tadi iseng2 search lagi.... siapa tahu ada file baru.... dan ternyata.....





Huaaaaaaaaaaaaa??????
Are you familiar with that picture?
Itu ROCH versi tahun berapa? Huaaaaaaaaaaa..... aku sampe shock... ternyata ada ROCH 2006. Wow... surpriseeeee....

Trus cari info sana sini. Akhirnya menemukan beberapa link download ROCH part 1 dan 2. Bagi penggemar ROCH, silakan download disini (torrent file, VCD version):
ROCH 2006 part 1 (1-24)
ROCH 2006 part 2 (25-48)
Tapi sayangnya seedernya sekarang ini lagi ga ada. Kalo mau yang DVD version, silakan search disini atau disini. So far aku udah DL yang DVD version 1-5 ini. Seedernya banyak banget kalo yg DVD versionnya. Tau deh.. kenapa yang VCD version bisa ga ada seedernya ya, padahal belum ada sebulan usianya.

Semua file tersebut (baik yg VCD maupun DVD version) dalam hard subtitle Chinese. But don't worry, buat subtitle Englishnya... bisa didownload soft subtitlenya disini, tapi baru ada dari episode 1 s/d 5. Kehadiran subtitle episode lain, silakan dipantau sendiri atau disini. Kalo bingung gimana caranya pake subtitle, silakan ikuti petunjuk disini.

Bujug deh... kok baru sekarang ak nemu forum sedemikian bagus. Sekarang stock film silatku banyak banget euy. Masih ada Heavenly Sword and Dragon Saber 40 seri yang belum ditonton lagi. Horeeeeeee....

Comments: Post a Comment
The Journal

tomorrow should be better than today



Blogroll Me!

Subscribe with Bloglines

Add http://cikubembem.blogspot.com to your Kinja digest

Listed on BlogShares


The Writer

Momo-chan.
Bukan orang biasa.
Ga suka MASAK.
Pecinta rotenburo.



Something Happened




Contact me

Send an email


Important Note

Postingan di blog ini terdiri dari kisah nyata dan fiksi. Dalam teknik penulisan di blog ini, aku lebih memilih menggunakan sudut pandang orang pertama, meski tidak menutup kemungkinan untuk menggunakan sudut pandang orang ketiga.
Mengingat ada beberapa postingan yang bersumber pada kisah nyata, maka demi menjaga kerahasiaan responden, aku tidak bersedia menjawab pertanyaan yang bersangkutan dengan jati diri responden.
Kesamaan nama, tempat dan peristiwa adalah kebetulan belaka. Dan semua itu bertujuan agar maksud postingan tersampaikan dengan baik.


Archives

November 2004
December 2004
January 2005
February 2005
March 2005
April 2005
May 2005
June 2005
July 2005
August 2005
September 2005
October 2005
November 2005
December 2005
January 2006
February 2006
March 2006
April 2006
May 2006
June 2006
July 2006
August 2006
September 2006
October 2006
November 2006
December 2006
January 2007
February 2007
March 2007
April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
September 2007
October 2007
November 2007
December 2007
January 2008
May 2008
June 2008
July 2008
August 2008
October 2008
December 2008
February 2009
March 2009


Previous Posts

Sepatu
And one by one the nights between our separated ci...
50,000 yen
Multiracial faces
Smallville 512 Reckoning: The Best Ever
Mother, how are you today?
There is something about Joey and Rachel
Ketika kejujuran dianggap sebagai kejahatan
Perfectionist
Emas putih BUKAN platina


Friends




Links

Panasonic Scholarship Japan
Panasonic Scholarship Indonesia
Mie University
Japanese-English Online Dictionary


Member of









Credits

  
  
  
  



Designed by mela
Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com