<body>


one step ahead
Monday, May 15, 2006

Kado ulang tahun

Aku tu paling benci kalo disuruh nyari kado buat cowok. Habis pilihan kado buat mereka tu kan dikiiiiiit banget. Yang ada malah aku yang mumet. Aku pernah pacaran bertahun-tahun. Tahun pertama, aku masih bisa punya idea mau ngasih kado apa. Tahun berikutnya.... puyeng ah. Akhirnya aku bikin peraturan baru hihihi.... dua bulan sebelum ulang tahun, yg ultah harus ngasih tahu pengin dibeliin kado apa, daripada dibeliin tapi ga sreg. Kekekeke... dengan peraturan baru ini, terbebaslah aku dari segala kepuyengan milih kado.

Coba deh kalo ga percaya, skr di list aja kado apa yg cocok buat anak cewek:
  • aksesories rambut (bando, bandana, karet, jepitan)
  • aksesories jilbab (jilbab, jilbab buat tumpukan, jepitan, korsage)
  • aksesories (piasu/anting, kalung, gelang, cincin, bisa perak, imitasi, emas, platina)
  • perlengkapan dandan (eye shadow, blush on, lipstick, kuteks, maskara, lip glos, lip balm, bulu mata palsu, hair drier, catok, cermin, bla bla bla)
  • daleman yg seksi hihihi (baby doll, kamisol, thong, chemise, stocking, panty, bra, piyama)
  • baju (t-shirt, cardigan, kemeja, baby shirt, rok lucu2, dll dll dll)
  • kaos kaki (yg lucu2 banyak bangeeeeetz)
  • celemek
  • alat2 tulis uthu, pernik2 buat HP
  • boneka yg hugable (the pooh hoshiinaaaa)
  • bunga yg cantik

Nah kalo buat cowok apa coba:
  • aksesories rambut: ga ada
  • aksesories jilbab: apalagi ini
  • aksesories: hmmm.. ada sih gelang, cincin, kalung buat cowok. But unfortunately aku ga nafsu ama cowok2 jenis ini (muahahaha), jadi ga bakal deh pacaran ma aku.
  • perlengkapan dandan: ga banget deh... ga nafsu juga ama cowok metroseksual
  • daleman: kaos ama celana doank... modelnya gitu2 aja, bosen ih
  • baju: nah... ini lumayan... banyak pilihan t-shirt dan kemeja.
  • pernik2 lain: dasi, jepitan dasi
  • kaos kaki: standar aja modelnya... ga ada yang lucu2, lagian mosok cowok mau pake kaos kaki lucu2 sih.... ga banget deh
  • game: ah ak ga mudeng.. daripada dibeliin tapi salah, mendingan ga usah ngasih aja hihihi
  • pernik2 bola: ada bbrp pilihan aksesoris klub favoritnya, kek bantal, sprei, jam dinding, poster (semuanya dah pernah ak beliin buat dia, apa lagi donk yg lain?)
  • game board: papan catur dia dah punya, papan igo dah pernah aku beliin, na... so papan apa lagi? papan surfing? hihihihi
  • majalah porno: disini sih bertebaran dimana2... tapi yo mosok ak beliin itu sih... plis deh hihihi
  • perlengkapan olahraga: lha wong dianya aja ga pernah olahraga gitu lhooooo
  • masakin: weleh2... ak dimana, dia dimana

Ya ampuuuuunnnn... puyeng kan? Mana sekarang cowokku ngasih aturan baru lagi, bahwa kadonya terserah mau dikasih apa. Nah lho... lha mau dikasih apa? Perasaan semuanya udah pernah aku jadikan kado deh.

Selamat ulang tahun meme.
Jangan nakal lagi ya, kan udah besar sekarang.

Tahun ini aku ga punya kado. Tapi tetep aja besok pas ulang tahunku, aku milih sendiri lho kadonya hihihihi.

    Comments: Post a Comment
    The Journal

    tomorrow should be better than today



    Blogroll Me!

    Subscribe with Bloglines

    Add http://cikubembem.blogspot.com to your Kinja digest

    Listed on BlogShares


    The Writer

    Momo-chan.
    Bukan orang biasa.
    Ga suka MASAK.
    Pecinta rotenburo.



    Something Happened




    Contact me

    Send an email


    Important Note

    Postingan di blog ini terdiri dari kisah nyata dan fiksi. Dalam teknik penulisan di blog ini, aku lebih memilih menggunakan sudut pandang orang pertama, meski tidak menutup kemungkinan untuk menggunakan sudut pandang orang ketiga.
    Mengingat ada beberapa postingan yang bersumber pada kisah nyata, maka demi menjaga kerahasiaan responden, aku tidak bersedia menjawab pertanyaan yang bersangkutan dengan jati diri responden.
    Kesamaan nama, tempat dan peristiwa adalah kebetulan belaka. Dan semua itu bertujuan agar maksud postingan tersampaikan dengan baik.


    Archives

    November 2004
    December 2004
    January 2005
    February 2005
    March 2005
    April 2005
    May 2005
    June 2005
    July 2005
    August 2005
    September 2005
    October 2005
    November 2005
    December 2005
    January 2006
    February 2006
    March 2006
    April 2006
    May 2006
    June 2006
    July 2006
    August 2006
    September 2006
    October 2006
    November 2006
    December 2006
    January 2007
    February 2007
    March 2007
    April 2007
    May 2007
    June 2007
    July 2007
    August 2007
    September 2007
    October 2007
    November 2007
    December 2007
    January 2008
    May 2008
    June 2008
    July 2008
    August 2008
    October 2008
    December 2008
    February 2009
    March 2009


    Previous Posts

    Buku blog
    Ketika listrik mati
    Pulungan tempat sampah
    Customer Service
    If.......
    Return of the Condor Heroes 2006
    Sepatu
    And one by one the nights between our separated ci...
    50,000 yen
    Multiracial faces


    Friends




    Links

    Panasonic Scholarship Japan
    Panasonic Scholarship Indonesia
    Mie University
    Japanese-English Online Dictionary


    Member of









    Credits

      
      
      
      



    Designed by mela
    Get awesome blog templates like this one from BlogSkins.com